五年级妈妈作文
我的妈妈是一个朴实的人,她爱帮助人,每天起早贪黑,回到家里总是满头大汗。为了我们两姐妹,不管怎样幸苦,妈妈总是忍了过来。
妈妈有胆结石,每次一发作,都疼得很厉害。在几天前,妈妈做了手术,妈妈的胆石已经有3.6那么大,胆都要撑破了。在做手术时医生把妈妈胆割了下来,胆已经是透明的。妈妈在医院休养了几天,便出了院。
我的妈妈还是一个“神探”呢!有一天,我在家里做作业,妈妈接到了一个电话,说要去参加同学聚会,我心里想:哈哈!妈妈不在家我就可以看电视了!妈妈走了,我立马打开电视机,看起了电视。大概看了一个小时多,就听见走路的声音,我赶快关掉电视机,做起了作业。妈妈一进来,看着我的作业本,说:“你是不是有看电视了。”“我没有,我一直都在做作业!”我一本正经的说。妈妈说:“你说你没有看电视,那为什么只写了这几个字呢?”妈妈,我真是佩服你。
有这样的妈妈我以后就再也不敢犯任何错误。